Los usos cosméticos del aceite de pepitas de uva son varios e importantes puesto que contiene gran cantidad de taninos, vitaminas, colágeno y resveratrol, ideal por ejemplo para luchar contra el envejecimiento de la piel y el cabello.

Aceite de Semilla de Uva, 100ml

SKU: 364115376135191
4,00 €Precio
Color
  • Este aceite se usa mucho para masajes o baños, por su gran contenido en vitamina E (antienvejecimiento natural), además tiene propiedades antiinflamatorias y calmantes, es muy bueno para las manos, para las pieles secas, para las líneas de expresión, etc… dando vida a la piel del rostro, además es un aceite muy bien tolerado por la piel y actúa eficazmente para combatir la sequedad y la deshidratación.

        

    Para el cabello también es muy adecuado, ya que lo fortalece y evita su caída al mejorar la circulación y fortalecer los vasos sanguíneos. Se puede usar como mascarilla capilar (aplicando una cantidad generosa y dejando actuar mínimo 20 minutos, luego lavar con champú), o como aceite para las puntas, aplicando unas gotas en los dedos y distribuyendo por el cabello.

     

    Para la barba es también muy conveniente, ya que actúa nutriendo vello y piel. Podemos usarlo sólo o añadirle algunas gotas de un aceite esencial a nuestra elección, para mejorar las propiedades. De hecho, muchos aceites para barba tienen una base de aceite de pepitas de uva.

     

          

    Apto para veganos. Sólo contiene aceite vegetal procedente de semillas de uva. Obtenido por la presión en frío de las pepitas de uva (Vitis vinifera)

    Origen: España

GINKGO EDUCACIÓN

ESPECIALISTAS EN EL JARDÍ BOTÀNIC DE LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA 

Calle Quart, 80
E-46008, Valencia
 botaniceducacio@gmail.com 

ginkgo.educacion@gmail.com 

  • Instagram
  • Wix Facebook page

© 2019 por Ginkgo educación.