Es un aceite poco conocido en el ámbito cosmético y de la salud en Europa, pero que lleva usándose en la India durante siglos. Aporta mucha hidratación y nutrientes para la piel, es antiinflamatorio y antimicrobiano, y, aunque es un aceite un poco denso, su absorción a través de los poros de la piel es rápida y no altera la producción de sebo de la misma.

  

Aplicaciones corporales

Excelente usado para exfoliar, junto con una arcilla, sales marinas o cualquier otro compuesto usado de forma natural para la exfoliación. El resultado es una piel suave e hidratada

   

Como insecticida natural

Muchos agricultores emplean este extracto oleoso como insecticida. De hecho, antiguamente las poblaciones indias y birmanas empleaban el vegetal sobre el cuerpo para combatir las picaduras de insectos.

En el jardín o balcón lo podemos utilizar contra los pulgones, araña roja o mosca blanca, plagas de orugas y otros insectos, sin dañar la fauna útil. También es un excelente fungicida.

Aceite de Neem, 100ml

SKU: 5055796562114
6,95 €Precio
  • Aceite vegetal extraido del árbol Azadirachta indica

    En la industria cosmética es muy utilizado en la fabricación de jabones, reemplazando a otros aceites como el de palma o maní, ya que produce más espuma y tiene mayor poder detergente.

    Es un excelente aceite rejuvenecedor, evitando el envejecimiento prematuro de la piel, evita la aparición de arrugas y disminuye los signos de la edad después de un uso prolongado.

    Es un aceite muy utilizado para tratar enfermedades de la piel como el acné o la psoriasis.

     

    Cómo podemos usarlo

     

    Aplicaciones faciales

    Como tiene un olor un poco fuerte y es bastante denso lo podemos mezclar con otros aceites como el de argán o el de almendras dulces, lo que hace que se potencien los efectos del neem.

        

    Aplicaciones capilares

    Gracias a us extraordinarias propiedades antibacterianas y antisépticas es muy útil para afecciones del cuero cabelludo como algunos tipo de caspa, eliminar piojos y otras infecciones. Para ello haremos una mascarillas casera con una mezcla de aceite de argán y neem, así, además se conseguirá un efecto alisador y reparador del pelo, disminuyendo el encrespamiento y mejorando el estado general del pelo y del cuero cabelludo.

      

    Aplicaciones corporales

    Excelente usado para exfoliar, junto con una arcilla, sales marinas o cualquier otro compuesto usado de forma natural para la exfoliación. El resultado es una piel suave e hidratada

       

    Como insecticida natural

    Muchos agricultores emplean este extracto oleoso como insecticida. De hecho, antiguamente las poblaciones indias y birmanas empleaban el vegetal sobre el cuerpo para combatir las picaduras de insectos.

    En el jardín o balcón lo podemos utilizar contra los pulgones, araña roja o mosca blanca, plagas de orugas y otros insectos, sin dañar la fauna útil. También es un excelente fungicida.

GINKGO EDUCACIÓN

ESPECIALISTAS EN EL JARDÍ BOTÀNIC DE LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA 

Calle Quart, 80
E-46008, Valencia
 botaniceducacio@gmail.com 

ginkgo.educacion@gmail.com 

  • Instagram
  • Wix Facebook page

© 2019 por Ginkgo educación.