El aceite de Almendras dulces es uno de los aceites más utilizados en cosmética. Es antiinflmatorio, hidrata y protege la piel, evitando irritaciones y mejorando la elasticidad de la misma.

No contiene toxinas ni parabenos. Puro 100%.

Método de extracción: prensado en frío, obtenido de los frutos del árbol Prunus dulcis (Almendro).

Aceite Almendras Dulces, 100ml

SKU: 36523641234523
4,50 €Precio
  • Es un gran aceite hidratante, ideal para usarlo sólo o como base para diluir un aceite esencial en él.

       

     

    Modo de uso:

    • Como aceite para la cara, previene las arrugas y limpia en profundidad, hidratando al mismo tiempo.
    • Como aceite para barba; hidrata y protege, es conveniente ponerle algúnas gotas de aceite esencial de nuestra elección para mejorarl sus propiedades y el aroma.

     

    • Como aceite corporal, lo podemos usar directamente después de la ducha con la piel un poco húmeda. También es recomendable para mujeres embarazadas y bebés.

     

    • Como aceite de preafeitado, para lubricar y perfilar.

     

    • Como mascarilla capilar, en este caso se aplica una cantidad razonable, dependiendo del pelo que tengamos, intentando que se cubra, sobre todo, las puntas. Se deja actuar, como mínimo media hora (si es más mucho mejor), y se lava el pelo como siempre.

    Apto para veganos.

    100% natural

GINKGO EDUCACIÓN

ESPECIALISTAS EN EL JARDÍ BOTÀNIC DE LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA 

Calle Quart, 80
E-46008, Valencia
 botaniceducacio@gmail.com 

ginkgo.educacion@gmail.com 

  • Instagram
  • Wix Facebook page

© 2019 por Ginkgo educación.